• 今天是:

新春关怀下基层 一声问候暖人心 ——省林业厅夏斐厅长深入大田保护区开展走访慰问活动

时间:2018-02-14    来源:字体[ ]

新春关怀下基层 一声问候暖人心

——省林业厅夏斐厅长深入大田保护区开展走访慰问活动

 

 

 

 

 

春节临近,岁寒情深。为了让大家能够过上一个温暖祥和的春节,2018212日上午,新到任的省林业厅党组书记、厅长夏斐等领导一行到大田保护区对干部职工及退休老同志进行新年春节慰问,带来了厅党组和厅领导班子对广大干部职工及退休老同志的新年关怀和美好祝愿。

在保护区党支部书记、局长周哲等的陪同下,夏斐厅长亲自来到退休老同志家里看望慰问困难老职工。随后又到基层站点看望一线护鹿工作人员,详细询问了他们的工作、生活和身体情况,感谢他们为林业事业的建设和发展所做出的贡献,并代表厅党组和全厅员工送上对保护区职工的关心和新春祝福。

夏厅长的慰问不仅让职工感受到林业大家庭的温暖和关怀,也使职工感受到了鼓舞和激励。大家表示一定站好最后一班岗,做好春节值班工作,守护好海南坡鹿及其它森林资源的安全,过个好年。同时表示在以后的工作和生活中,会把厅领导的关心时刻记在心中,化压力为动力,继续努力工作,为海南坡鹿保护事业新的发展目标贡献自己的力量,守护好海南的绿水青山。(海南大田国家级自然保护区管理局供稿)