• 今天是:

省林业厅夏斐厅长深入尖峰岭林区开展走访慰问活动

时间:2018-02-14    来源:字体[ ]

省林业厅夏斐厅长深入尖峰岭林区开展走访慰问活动

 

 

 

 

212日,在新春佳节来临之际,海南省林业厅党组书记、厅长夏斐带领厅办公室主任张斌、老干部工作处处长关伟一行三人,深入尖峰岭林区走访慰问离休干部和困难职工群众,为他们送去慰问品、慰问金和节日的问候。

夏斐厅长来到离休干部和困难职工群众家中,与他们话家常,问寒暖,详细询问他们的身体情况和生活状况。在离休干部家里,夏斐厅长强调要把他们当全省林业系统的“宝贝”一样对待,多给予关心照顾;在困难职工群众家里,夏斐厅长激励他们积极面对困难,自力更生,努力改善生活状况。要求尖峰岭林业局要继续不遗余力地给予关怀和支持。

夏斐厅长十分重视生态环境保护和节日假期的森林防火、安全生产工作。在走访慰问活动中,夏斐厅长强调,森林公安干警和林业干部职工要主动扛起保护生态环境的责任担当,保护好森林资源;要从骨子里、血液里树立起保护生态环境的意识,带头保护,带头不吃野味;要抓好森林防火工作,安排好节日巡护,重点火险区更要加强防范;要采取有效措施抓好节日期间的安全生产工作,做好值班安排,值班人员必须在岗在位。

夏斐厅长语重心长地对尖峰岭林业局领导班子说,春节将至,希望你们带头遵守中央八项规定和省纪委的规定,把过好年关变成过好廉关,清清白白做人,干干净净做事。