• 今天是:

真抓实干开拓创新 为全面建成小康社会提供强大精神动力

时间:2015-12-08    来源:字体[ ]

  省委宣传部传达学习省委六届九次全会精神   

  真抓实干开拓创新 为全面建成小康社会提供强大精神动力 

  本报海口127日讯 今天上午,省委宣传部召开理论中心组(扩大)学习会议,传达学习省委六届九次全会精神,安排部署宣传思想文化系统贯彻落实工作。 

  省委常委、宣传部长许俊主持会议并讲话。 

  会议传达了省委常委会工作报告和《中共海南省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》有关内容,组织学习了省委六届九次全会有关决议和省委书记罗保铭讲话精神。 

  会议指出,省委六届九次全会是我省深入贯彻党的十八届五中全会精神的一次重要会议。全会全面总结了一年来我省经济社会发展取得的巨大成就,明确了海南十三五发展的指导思想、基本原则、总体目标、发展战略和重大举措。全会报告高度肯定了我省宣传思想文化战线今年以来取得的各项成绩,为十三五期间宣传思想文化工作提供了基本遵循,对下一阶段工作提出了更高要求。 

  会议要求,全省宣传思想文化系统干部职工要认真学习贯彻并宣传好此次全会精神,结合工作实际,以三严三实精神,真抓实干,开拓创新,确保十三五规划中各项宣传思想文化工作内容落到实处,不断推动我省精神文明和物质文明协调发展,为海南实现绿色崛起、全面建成小康社会提供强大精神动力。

   (来源:海南日报  鲍讯)