• 今天是:

中共海南省霸王岭林业局委员会学习贯彻省委七届二次全会精神

时间:2017-10-09    来源:字体[ ]

  中共海南省霸王岭林业局委员会学习贯彻省委七届二次全会精神

   

  2017年9月30日上午,海南省霸王岭林业局召开党委理论中心组(扩大)学习会议,传达学习了省委七届二次全会会议精神、《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》、省林业厅有关扶贫、大研讨大行动总结会议及安全生产、旅游整顿电视电话会议精神、关进平厅长的讲话精神等。会议由林业局党委书记、局长吴先明主持,局机关全体工作人员及各基层单位、党支部负责人等50余人参加会议。

  会议要求,全局党员干部职工要认真学习贯彻省委七届二次全会精神和《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》。

  会上,吴先明局长对当前党建工作、2018年资金预算安排、“四个清理”等十项工作进行了全面部署。陆雍泉副局长对国有林场改革入编人员竞岗、森林资源保护及国庆中秋“双节”期间的值班等工作进行布置。森林公安局局长李之龙对 “双节”及十九大期间林区综治和安全生产工作作了详细安排。

  (海南省霸王岭林业局供稿)