• 今天是:

尖峰岭林业局党委学习传达贯彻省第七次党代会精神

时间:2017-05-05    来源:字体[ ]

  尖峰岭林业局党委学习传达贯彻省第七次党代会精神

 5月2日下午,我局组织召开党委理论中心组(扩大)学习会,学习传达贯彻海南省第七次党代会和省林业厅学习传达贯彻海南省第七次党代会精神大会精神。会议由我局党委书记、局长李善元同志主持,局党委委员、局机关全体干部、直属各单位和各党支部主要负责人参加会议。

会议指出,省第七次党代会是在海南实施“十三五”规划、决胜全面小康、加快建设国际旅游岛的关键时期,召开的一次十分重要的会议。刘赐贵书记作的党代会报告将生态环境保护提到了新高度,深刻阐明了生态建设的极端重要性。关进平厅长在省林业厅学习传达贯彻海南省第七次党代会精神大会的讲话,对林业系统学习贯彻第七次党代会精神提出了明确要求,同时明确了当前我省林业的九项重点工作。

会议强调,学习贯彻省第七次党代会精神,是当前全局一项重要政治任务,全局各科室、各单位要严格按照关进平厅长提出的具体要求,深刻理解和把握党代会精神的重要意义和精神实质。通过深入全面的学习,引导全局干部职工切实把思想和行动统一到党代会精神上来。

会议要求,一是要深入贯彻落实省第七次党代会精神和关进平厅长提出的“九点要求”;二是要加强森林资源管护和森林防火力度;三是要加快推进国有林场改革;四是抓好美丽林区林场建设;五是要持续抓好精准扶贫工作。

会议同时传达学习了省林业厅扶贫工作会议精神。 

(通讯员 张洋)