• 今天是:

海南省林业厅召开中共海南省林业厅直属机关第四次代表大会

时间:2016-09-21    来源:字体[ ]

海南省林业厅召开中共海南省林业厅直属机关第四次代表大会

919日上午,海南省林业厅在绿洲楼二楼会议室召开中共海南省林业厅直属机关第四次代表大会,听取和审查中共海南省林业厅直属机关第三届委员会的工作报告和直属机关第二届纪律检查委员会的工作报告,选举产生中共海南省林业厅直属机关第四届委员会和直属机关第三届纪律检查委员会。

 会议在庄严的国歌声中开幕。厅党组成员、厅直属机关党委书记周绪梅同志代表厅直属机关第三届党委作了《建设队伍服务中心 努力提升林业党建工作科学化水平》的工作报告。来自厅机关各处室党支部、直属各单位党委(党总支、党支部)175名党员代表通过无记名投票选举了新一届直属机关党委和直属机关纪委委员。省纪委驻林业厅纪检组谢小锋同志出席了会议。会上,省直机关工委组织部副部长何湘同志对新当选的“两委”委员表示祝贺并作出重要指示。厅党组成员、副厅长王春东同志代表厅党组在充分肯定上一届直属机关党委工作的基础上,对新一届厅直属机关党委提出了四点希望:一是围绕坚定信念、提高认识抓党建,二是围绕夯实基础、激发活力抓党建,三是围绕完善机制、健全制度抓党建,四是围绕促进工作、落实任务抓党建。

  会议由厅直属机关党委专职副书记蔡爱东同志主持。(毛善颖 供稿)