• 今天是:

尖峰岭林业局党委组织召开增强“四个意识”专题学习讨论会

时间:2016-08-03    来源:字体[ ]

尖峰岭林业局党委组织召开增强四个意识”专题学习讨论

根据省林业厅党组两学一做学习教育实施方案安排,海南省尖峰岭林业局于近日组织召开增强“四个意识”专题学习讨论会,以《经济日报》刊登的解读文章《强化“四个意识” 凝聚发展动力为学习资料,围绕四个意识的深刻内涵、增强“四个意识”的重要意义、增强“四个意识”的实践要求等方面内容展开了热烈而深入的讨论。

与会干部认为,增强“四个意识”是广大党员必须遵循的政治纪律和政治规矩;是实现民族伟大复兴中国梦和两个一百年奋斗目标的现实需要;是加强党的领导、落实全面从严治党要求、贯彻落实党中央决策部署、做好林业改革发展等各项工作的必然要求。

与会干部表示,要深刻领会“四个意识”重大意义和丰富内涵,切实增强思想自觉,更要准确把握实践要求,自觉把“四个意识”付诸行动,以“四个意识”指导实践、推动林业改革发展。

本次专题研讨会由尖峰岭林业局党委书记周哲同志主持,局党委委员、各党支部、各科室、直属各单位主要负责人党委办公室全体干部参加会议。(通讯员  张洋)