• 今天是:

海南省霸王岭林业局召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会

时间:2016-07-04    来源:字体[ ]

  海南省霸王岭林业局召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会 

  7月1日上午,霸王岭林业局在保护区一楼会议室召开庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会。林业局机关全体党员干部职工、基层单位副科级以上干部(负责人)、各党支部委员、受表彰先进个人共计128人参加会议。会议由党委副书记、局长吴先明主持。 

  会议期间,霸王岭林业局党委副书记、副局长林崇飞宣读《中共海南省霸王岭林业局委员会关于批准党支部换届选举结果的通知》、《中共海南省霸王岭林业局委员会关于表彰优秀共产党员和全国绿化奖章获得者的决定》并对10名优秀共产党员和1名绿化奖章获得者进行颁奖。 

  同时,与会人员一起观看了“庆祝中国共产党成立95周年大会”盛况和6月29日省纪委主办的党风政风行风“承诺与兑现”视频。 

  吴先明局长要求林区广大党员干部职工要缅怀党史,重温党词,进一步增强广大党员的责任感和使命感。在省林业厅党组和局党委的正确领导下,继续解放思想,真抓实干,要立足岗位,围绕中心工作,认真践行群众路线,开展“两学一做”学习教育,要认真学习习近平总书记在庆祝党建95周年大会上的重要讲话精神,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风,解放思想,推进改革,为开创霸王岭林区新局面而努力奋斗!

   (通讯员  何逊亮