• 今天是:

中共海南省霸王岭林业局委员会召开“两学一做”学习教育暨林区生态修复工作会议

时间:2016-05-18    来源:字体[ ]

  中共海南省霸王岭林业局委员会 

  召开“两学一做”学习教育暨林区生态修复工作会议 

  根据中共海南省林业厅党组印发《海南省林业厅关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知精神(琼林党组201637号),霸王岭林业局党委高度重视,于2016年5月5日上午召开中共霸王岭林业局委员会“两学一做”学习教育动员大会。 

  会议由局党委副书记、局长吴先明主持,党委副书记、副局长林崇飞传达学习省厅“两学一做”会议精神;副局长方燕山同志解读《海南省霸王岭林业局开展“两学一做”学习教育实施方案》、《霸王岭林区生态修复工作方案》和《海南省霸王岭林业局2016年美丽林区环境卫生整治行动工作实施方案》。 

  吴先明局长就开展“两学一做”学习教育进行动员讲话,并提出六点要求:一是各支部马上召开会议进行安排部署,认真抓好落实;二是要严格按照方案要求认真落实好各项工作;三是认真做好会议记录、写好心得体会;四是局党委做好督导工作;五是加强党的领导,以铁的纪律抓党建;六是立足岗位作贡献。

   (通讯员  何逊亮