• 今天是:

尖峰岭林业局党委开展春节走访慰问活动

时间:2016-02-04    来源:字体[ ]

  尖峰岭林业局党委开展春节走访慰问活动 

 

  在猴年春节来临之际,为确保林区职工群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,传送党的关怀与温暖,根据省林业厅关于做好春节慰问和困难群众关怀的相关部署,尖峰岭林业局党委于近日开展了春节走访慰问活动。该局党委班子成员在党委书记周哲同志的带领下,分为四组深入管护站点和职工群众家中,看望慰问困难党员、困难职工、劳模、离退休干部、护林员等党员干部和职工群众,询问他们的身体状况,了解他们的生活现状和实际困难,听取他们对林区工作的意见和建议,对他们做出的贡献表示感谢,给他们送去了慰问金和大米、食用油、饮料等慰问品,并向他们致以节日的问候和新春的美好祝福。 

  本次活动,该局党委共走访慰问困难党员27人、困难职工155人、工残(伤)职工19人、离退休干部16人、建国前老职工3人、省级劳模5人、烈士家属2户、工亡职工家属38户、森林管护站5个,共发放慰问金11.49万元、大米12袋、食用油17桶、饮料5箱。通讯员 张洋