• 今天是:

海南省林业厅公开承诺

时间:2014-04-08    来源:字体[ ]

海南省林业厅公开承诺

 

一、坚决贯彻执行中央八项规定和省委省政府二十条规定,严格遵守中央的各禁令,坚决杜绝形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的发生,确保“三公”经费只减不增。

二、所有林业行政审批事项进行权力清单管理,做到依法行政、廉洁高效。行政审批事项实行限时办结制,积极推行网上审批,做到办事依据、办事程序、收费标准、办事结果全公开。

三、认真贯彻落实党风廉政建设责任制,持之以恒深入整治“庸懒散奢贪”不良风气,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”、“吃拿卡要”等现象的发生。对群众举报、投诉的案件不推诿不拖延,做到件件有回音,切实做到为民、务实、清廉。

四、认真履行林业部门职责,按时、按质、按量完成省委、省政府部署的各项工作任务。坚定不移地推进绿化宝岛大行动。深入开展森林资源领域专项治理工作,严厉打击各类毁林行为,确保森林资源的安全。

我厅将严格履行承诺,欢迎社会各界监督。

监督举报电话:089865311595    089865340182

举报电子邮箱:hnslyt206@163.com